Chinakohlsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Chinakohl in feine Julienne schneiden und mit den Tomaten und Gurkenscheiben anrichten.
  2. Für das Dressing 3 EL Olivenöl, 1 EL Cidre-Honig, Essig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren und über dem angerichteten Salat verteilen.
  3. Mit etwas Joghurt verfeinern.

Tipp

Mit frischen Kräutern garnieren.

Mögen Sie Chinakohl?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chinakohlsalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Chinakohlsalat“

  1. Nikkala
    Nikkala — 25.5.2018 um 07:48 Uhr

    Liebes ich koche Team!Im Rezept sind 1 Paprika und 1 Paprika angeführt. Ich habe mir das Foto abgespeichert und vergrößert, darauf sind keine Paprikas zu sehen. Statt dessen sind Paradeiser - und Gurkenscheiben als Garnierung zu sehen.Sind da jetzt Paprikas drinnen - und wenn ja, welche?Vielen Dank für Eure Mühe, Nikkala

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 25.5.2018 um 10:03 Uhr

      Liebe Nikkala, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben die unvollständige Zutatenliste soeben ergänzt: Das Rezept "schlägt" roten und grünen Paprika "vor" - der Chinakohlsalat kann allerdings nach Lust und Laune auch mit anderen frischen Gemüsesorten, wie z.B. Gurken und Paradeisern, verfeinert werden. Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren & Genießen! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinakohlsalat