Shii-Take in etwa Zehn min in heissem, Judasohren in kaltem Wasser einweichen. Die Glasnudeln zehn min in kaltem Wasser vorweichen. Shii-Take in Streifchen schneiden.
Die Suppe aufwallen lassen. Den Ingwer dazuraffeln und die Schwammerln beigeben. Ca. Zehn Min. leicht wallen.
Glasnudeln, Chinakohl und Sesamsaat beifügen und aufwallen lassen. Mit Sojasauce und Sherry nachwürzen.
Tipp: Geschnetzeltes Geflügelfleisch, kleingeschnittene Fischstückchen oder Krevetten können mitgeschmort werden. Auch Resten von Wirz, Porree oder Lattich können nach diesem Rezept verwertet werden.
Ich hab das Rezept nachgekocht habe andere Pilzsorten genommen und Rindsuppe statt Hühnersuppe.Etwas Berberize, Petersilie, Maggikraut und schwarzen Sesam genommen. Sehr köstlich.
Ich hab das Rezept nachgekocht habe andere Pilzsorten genommen und Rindsuppe statt Hühnersuppe.Etwas Berberize, Petersilie, Maggikraut und schwarzen Sesam genommen. Sehr köstlich.