Vegane Frühlingsrollen
<p>Vegane Frühlingsrollen sind eine köstliche Vorspeise, die sich durch ihre knusprige Hülle und frische Füllung auszeichnet. Die Füllung besteht aus Gemüse ergänzt durch Glasnudeln und gerne auch frischen Kräutern. Gewürzt mit Sojasauce, Ingwer und Knoblauch, wird die Mischung in Frühlingsrollen Wrapper eingerollt und knusprig gebraten. Diese Frühlingsrollen schmecken nicht nur ausgezeichnet, sind auch vollständig pflanzlich.</p>
traumhaftes Rezept
ich habe die Zutaten Karotten, Chinakohl und Fenchel beim Kühlschrankkochen eingegeben ... und es kam lediglich dieses Rezept heraus ... sehr einfallslos, wie ich meine ... denn eigentlich hatte ich noch etwas von diesem Gemüse zu Hause NACHDEM ich bereits einen Wok gemacht hatte ... hatte mir eigentlich mehr Auswahl dazu erwartet ...
Hört sich gut an!
Ich würde noch frischen Ingwer und eine Chilischote dazugeben
Muß ich bald probieren.