Chinesische Palatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die chinesischen Palatschinken geben Sie das Mehl und das Salz in eine Schüssel.
  2. Fügen Sie die Eier hinzu und verrühren Sie das ganze bis ein glatter Teig entstanden ist. Verdünnen Sie diesen mit der Milch. Backen Sie hieraus Palatschinken.
  3. Schälen Sie die Litchis und erhitzen Sie sie in 2 Eßlöffeln Butter und dem Zucker. Fügen Sie den Likör und den Zitronensaft hinzu und lassen Sie die Litchis schmoren bis die Palatschinken fertig sind.
  4. Falten Sie die Palatschinken doppelt und legen Sie sie zurück in die Pfanne. Legen Sie in die Palatschinken ein paar Litchis und übergießen Sie sie mit dem Sirup.
  5. Bestreuen Sie die Palatschinken mit Staubzucker, flambieren Sie sie ggf. mit Cognac.

Tipp

Ein etwas anderes Palatschinken Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Chinesische Palatschinken“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 7.11.2015 um 22:14 Uhr

    lecker

  2. Birmchen
    Birmchen — 27.10.2015 um 13:56 Uhr

    super lecker

  3. gackerl
    gackerl — 21.4.2015 um 20:56 Uhr

    lecker

  4. hasimaus
    hasimaus — 6.10.2014 um 13:54 Uhr

    mag leider nicht jeder (litschis)

  5. Francey
    Francey — 17.9.2014 um 10:11 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinesische Palatschinken