Sesambällchen mit Rote-Bohnen-Paste
Für die Sesambällchen Mehl, Backpulver, Zucker und Kartoffelpüree-Pulver in einer Schüssel vermischen. Nach und nach das Wasser hinzugeben, bis sich ein Teig...
Hobby-Koch
Für die Sesambällchen Mehl, Backpulver, Zucker und Kartoffelpüree-Pulver in einer Schüssel vermischen. Nach und nach das Wasser hinzugeben, bis sich ein Teig...
Hobby-Koch
Für die chinesischen Palatschinken geben Sie das Mehl und das Salz in eine Schüssel. Fügen Sie die Eier hinzu und verrühren Sie das ganze bis ein glatter...
Hobby-Koch
Für die gebratene Lachsforelle aus Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer und Paprikapulver eine Paste anrühren und die ausgenommenen und gewaschenen Forellen damit...
Hobby-Koch
Für die chinesichen Nudeln im Wok die Nudeln je nach Packungsanweisung zubereiten. Einstweilen die Tomaten, Champignons und Artischoken klein schneiden und in...
Eier-Koch