Gebratene Lachsforelle

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebratene Lachsforelle aus Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer und Paprikapulver eine Paste anrühren und die ausgenommenen und gewaschenen Forellen damit bestreichen. In den Bauchraum Petersilie und Zitronenscheiben füllen.
  2. Den Erdapfel halbieren und die beiden Hälften in einen geräumigen Bräter legen. Die Lachsforellen mit dem offenen Bauch auf die Erdäpfelhälften setzen und etwas Olivenöl und Wasser untergießen. Die gebratene Lachsforelle bei 200 °C ca. 20 Minuten braten.

Tipp

Dazu passen Bratkartoffeln und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebratene Lachsforelle“

  1. marwin
    marwin — 14.9.2021 um 11:44 Uhr

    Das schmeckt allen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Lachsforelle