Birnenkuchen mit Hirse
Zunächst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen und mit den restlichen Zutaten ausgenommen Birnen und Walnüsse zu...
Hobby-Koch
Zunächst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen und mit den restlichen Zutaten ausgenommen Birnen und Walnüsse zu...
Hobby-Koch
Für den Rosinentraum für den Vorteig Germ im Wasser auflösen und alles zu einem homogenen Teig kneten.Mit einem feuchten Tuch abgedeckt für ungefähr 1 Stunde...
Profi-Koch
Für das Topfen-Erdäpfel-Gratin Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Danach Schalotten, Knoblauch und Speck in einer heißen Pfanne anrösten. Nun...
Eier-Koch
Die Eier schlagen, mixen und die Milch hinzfügen. Die Gersten 20 min in leicht gesalzenem Wasser machen und dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die...
Das Backrohr auf 220 °C Ober-/Unterhitze bzw. 190 °C Heißluft vorheizen. Die roten Rüben mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie...
Hobby-Koch
In einer Backschüssel werden drei Eier gut verklopft, und nachdem ein wenig Salz dazugegeben, rührt man so viel von feinem Mehl hieran, dass ein fester Teig...
Gerstenschrot in einem trockenen Kochtopf erhitzen, bis es würzig duftet, aber noch nicht bräunt. Abkühlen, Gemüsesuppe untermengen, aufwallen lassen und...
Die Karotte grob raffeln (nicht in Scheibchen, die Paprika sehr klein hacken (Blitzhacker), die Petersilie feingehackt, Paradeiser grob gehackt, frischer...
Den Backofen auf 80 °C vorheizen und eine Platte mitwärmen. Lammrückenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißem Öl rundum je nach Größe insgesamt...
Profi-Koch
Für Piccata vom Lamm mit Gerstenrisotto die Tomaten vierteln, die Zwiebel hacken und die Knoblauchzehen durchpressen. In Öl andünsten Tomaten und Bouillon...
Hobby-Koch