Gegrillte Forelle mit Kartoffel-Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Forellen innen und außen salzen und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Forellen darin auf beiden Seiten knusprig braten. Aus der Pfanne heben und das Bratenfett abgießen. Die Butter in der Pfanne aufschäumen lassen und Zitronensaft dazugeben. Die Forellen mit Petersilie bestreuen und die Butter darübergießen. Mit Kartoffel-Knoblauch-Creme servieren.

    Für die Kartoffel-Knoblauch-Creme:
    Kartoffeln in der Schale kochen und schälen. Anschließend durch eine Kartoffelpresse drücken. Knoblauch pressen und noch unter die warme Kartoffelmasse rühren. Mit Olivenöl und Rindsuppe, Zitronensaft und Salz gut vermischen, bis eine cremige Paste entsteht. Auskühlen lassen.
    Die Peperoni in feine Ringe schneiden und die Kartoffel-Knoblauch-Creme damit garnieren. Alternativ: Sie können die Forelle auch herrlich am Holzkohlegrill zubereiten!

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15 Kommentare „Gegrillte Forelle mit Kartoffel-Creme“

  1. marwin
    marwin — 4.4.2024 um 11:44 Uhr

    sehr gute Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 20.5.2022 um 23:10 Uhr

    traumhaft gut

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 6.12.2015 um 20:35 Uhr

    lecker

  4. Romy73
    Romy73 — 13.6.2015 um 12:45 Uhr

    toll

  5. Franzp
    Franzp — 28.5.2015 um 06:18 Uhr

    sehr gut

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