Tiroler Gröstl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Tiroler Gröstl zunächst geschälte Erdäpfel in Scheiben, Rindfleisch und Wurst feinblättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Butter oder Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln hell anrösten. Fleisch- und Wurstblätter zugeben und rasch durchrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer anderen Pfanne die Erdäpfelscheiben in heißem Fett so lange anrösten, bis sie schön knusprig sind. Mit Salz, Pfeffer sowie Majoran würzen und unter das Fleisch mischen. Das Tiroler Gröstl nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG zum Tiroler Gröstl: Krautsalat

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tiroler Gröstl

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Tiroler Gröstl“

  1. Strumpfhose
    Strumpfhose — 6.12.2014 um 12:03 Uhr

    Jeder Tiroler wird sich hier fragen : Was ist das ? Ein Tirolergröstel sieht anders aus...und schwimmt noch dazu nicht in irgendeiner Pampe rum...

  2. asrael
    asrael — 11.11.2023 um 20:28 Uhr

    Sehr ausgiebig

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 16.12.2022 um 07:33 Uhr

    das Bild ist aber kein Tiroler Gröstl....

  4. franziska 1
    franziska 1 — 12.11.2022 um 18:19 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  5. milka74
    milka74 — 10.1.2017 um 09:23 Uhr

    Das Bild passt aber nicht zum rezept, schaut nicht so appetitlich aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiroler Gröstl