Für das Tiroler Gröstl zunächst geschälte Erdäpfel in Scheiben, Rindfleisch und Wurst feinblättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Butter oder Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln hell anrösten. Fleisch- und Wurstblätter zugeben und rasch durchrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer anderen Pfanne die Erdäpfelscheiben in heißem Fett so lange anrösten, bis sie schön knusprig sind. Mit Salz, Pfeffer sowie Majoran würzen und unter das Fleisch mischen. Das Tiroler Gröstl nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Jeder Tiroler wird sich hier fragen : Was ist das ? Ein Tirolergröstel sieht anders aus...und schwimmt noch dazu nicht in irgendeiner Pampe rum...
Sehr ausgiebig
das Bild ist aber kein Tiroler Gröstl....
einfach, schnell und köstlich
Das Bild passt aber nicht zum rezept, schaut nicht so appetitlich aus