Frühlingsgemüse mit Kalbsschnitzel

Zutaten

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Zubereitung

  1. Kohlrabi und Karotten schälen, Fenchel und Zuckerschoten waschen und putzen. Kohlrabi, Karotten und Fenchel in Stücke schneiden. Kalbsschnitzel waschen und trockentupfen.

    2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin andünsten, mit Zucker, Salz und Zitronenpfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Kalbsschnitzel von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten.

    Halbfett Margarine mit Salbei verrühren und mit Salz, Zitronenpfeffer und Zitronenschale würzen. Brunch und Kräuter zum Gemüse geben, gut unterheben, Halbfett Margarine auf den Kalbsschnitzeln verteilen.

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13 Kommentare „Frühlingsgemüse mit Kalbsschnitzel“

  1. Thekla
    Thekla — 24.4.2015 um 20:49 Uhr

    köstlich

  2. verenahu
    verenahu — 28.11.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

  3. TaupeM
    TaupeM — 10.6.2015 um 08:37 Uhr

    lecker

  4. karolus1
    karolus1 — 10.6.2015 um 05:59 Uhr

    sehr gut

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 23.5.2015 um 20:43 Uhr

    Sehr gut.

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