Lachs auf dem Gemüsebett mit Sauce Hollandaise
Lachs mit Saft einer Zitrone beträufeln.Gemüse in sehr feine Streifchen schneiden. Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten und 5 Min. weichdünsten. Mit Salz...
Eier-Koch
Lachs mit Saft einer Zitrone beträufeln.Gemüse in sehr feine Streifchen schneiden. Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten und 5 Min. weichdünsten. Mit Salz...
Eier-Koch
Für die Garnelenpasta die Garnelen mit Schalotten, Eierschwammerl, Knoblauch, Petersilie, ein wenig Liebstöckel im Olivenöl angebraten. Salz, Pfeffer und...
Eier-Koch
Paradeiser brühen, abschrecken, schälen, vierteln, und entkernen. 1/3 der Paradeiser würfelig schneiden, den Rest zur Seite stellen.Knoblauch schälen, in die...
Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Vanilleschote halbieren und das Vanillemark mit einem Messerrücken heraus...
Hobby-Koch
Kohlrabi und Karotten schälen, Fenchel und Zuckerschoten waschen und putzen. Kohlrabi, Karotten und Fenchel in Stücke schneiden. Kalbsschnitzel waschen und...
Hobby-Koch
Stangenspargel von dem Kopf nach unten dünn von der Schale befreien, Enden ein klein bisschen klein schneiden. Paradeiser abziehen, entkernen, Filets...
Für den Ahorn-Pekannuss-Pie den Teig ausrollen, in eine Flanform (23 cm Durchmesser) geben und etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.Anschließend...
Hobby-Koch
Fisch abspülen, abtrocknen und in Portionsstücke teilen. Säuern. Wasser, Essig und Fischgewürz zum Kochen bringen. Fisch dazugeben, ungefähr12 min ziehen....
Für die Zitronen-Mandel-Muffins die Eier schaumig schlagen.Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale darunterrühren. Mehl mit Backpulver und...
Hobby-Koch
Backrohr auf 250 °C Oberhitze vorheizen. Beeren putzen. Mit einem Schuss Grand Marnier, Zitronensaft und Zucker marinieren. Topfen durch ein Sieb passieren....
Hobby-Koch