Faschierte Kalbsbutterschnitzel
Toastbrot in Wasser einweichen und ausdrücken. Mit Ei, Kaffeeobers, Petersilie und Gewürzen zum faschierten Kalbfleisch geben und gut durchmischen.Kleine...
Hobby-Koch
Toastbrot in Wasser einweichen und ausdrücken. Mit Ei, Kaffeeobers, Petersilie und Gewürzen zum faschierten Kalbfleisch geben und gut durchmischen.Kleine...
Hobby-Koch
Spargel vorbereiten (weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel nur die Enden wegschneiden) und in Wasser mit ein wenig Salz und einem Stück Butter kochen. In...
Hobby-Koch
Für das Kalbsfilet das Filet waschen und trockentupfen, rundherum mit Salz und wenig Zitronenpfeffer einreiben und in einen ungelochten Garbehälter...
Hobby-Koch
Steaks mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und in Butter beidseitig rasch anbraten. 2-3 Minuten weiterbraten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Im...
Eier-Koch
Kohlrabi und Karotten schälen, Fenchel und Zuckerschoten waschen und putzen. Kohlrabi, Karotten und Fenchel in Stücke schneiden. Kalbsschnitzel waschen und...
Hobby-Koch
Zuerst die Kalbsbrust würzen, auf beiden Seiten in Fett scharf anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und gemeinsam mit etwas Kalbsfond vakuumieren, also im...
Profi-Koch
Die gekochten, gut gesäuberten Kutteln in dünne Streifen schneiden und über Nacht in Salzwasser einlegen. Dann Zwiebel ebenfalls in feine Streifen...
Profi-Koch
Für das Falsche Osterei mit Champignons, Erdäpfelgnocchi und Cremespinat das Fleisch mit den Zwiebeln und der eingeweichten Semmel durch die feine Scheibe des...
Hobby-Koch
Den Dampfgarer auf 100°C vorheizen. Für die gedämpften Kalbsmedaillons an Lavendelduft mit Spargel den Spargel schälen - den weißen ganz, den grünen nur am...
Hobby-Koch
Für das Kalbfleisch in Thunfischsauce Kalbsnuss, Wasser, Weißwein, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz in einen ungelochten Garbehälter geben.Karotten...
Hobby-Koch