Nudeln mit Schweinefilet, Eierschwammerl und Estragon
Für die Nudeln mit Schweinefilet, Eierschwammerl und Estragon die Eierschwammerl gut putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und in...
Hobby-Koch
Für die Nudeln mit Schweinefilet, Eierschwammerl und Estragon die Eierschwammerl gut putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und in...
Hobby-Koch
Schweinsfilet in Stücke schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Blätter...
Hobby-Koch
Für die Spaghettini mit Estragonpesto zunächst in einem großen Topf Salzwasser aufkochen, Spaghettini zugeben und al dente kochen.Währenddessen die...
Eier-Koch
Zunächst die holzigen Enden der Spargelstangen wegschneiden. Mit kaltem Wasser abspülen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zitronengras in sehr feine...
Hobby-Koch
Weißen Spargel ganz, bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen und schräg in Stücke schneiden. Fond, Zucker und Butter aufkochen, erst den...
Hobby-Koch
Die Schnitzel dünn klopfen, eventuell die Ränder einschneiden, salzen und pfeffern. Die Oberfläche mit Senf bestreichen und Speckscheiben auflegen. Kürbis in...
Hobby-Koch
Für die Lachsnudeln mit Austernpilzen zu Beginn den Lachs in schmale Streifchen schneiden und gemeinsam mit den gewürfelten Austernpilze in Butter anbraten....
Hobby-Koch
Für die Hörnchen mit Faschiertem und Zucchini die Nudeln nach Verpackungsvorschrift kochen. Faschiertes in Pfanne anbraten (Antihaftpfanne). Zucchini waschen...
Hobby-Koch
Für den Nudelsalat die Butter, sowie die Eier frühzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, sodass die Lebensmittel Raumtemperatur annehmen können. Für die...
Eier-Koch
Für Putengeschnetzeltes das Putenfleisch in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit Mehl, Salz, Pfeffer und den Gewürzen nach Belieben bedecken und...
Eier-Koch