Erdbeer-Marzipan-Marmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdbeer-Marzipan-Marmelade die Erdbeeren putzen, waschen und halbieren bzw. bei größeren Früchten vierteln.
  2. Mit dem Gelierzucker in einem großen Topf geben und kochen lassen. Öfters umrühren und mit einem Stampfer die Erdbeeren zerdrücken.
  3. Das Marzipan durch die Knoblauchpresse drücken und zum Schluss unter die Marmelade mischen.
  4. Die Erdbeer-Marzipan-Marmelade in heiße, mit Alkohol ausgeschwenkte Gläser füllen und zuschrauben, danach säubern.

Tipp

Die Erdbeeren für die Erdbeer-Marzipan-Marmelade nicht pürieren, so erhalten sie eine schönere Farbe!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeer-Marzipan-Marmelade

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Erdbeer-Marzipan-Marmelade“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 14.5.2016 um 23:28 Uhr

    habs auch mal mit Amaretto parfümiert. Lecker!

    • cp611
      cp611 — 15.5.2016 um 00:24 Uhr

      Sehr gute Idee schmeckt nach noch mehr

  2. KarinD
    KarinD — 26.5.2015 um 19:48 Uhr

    köstlich

  3. ingridS
    ingridS — 26.5.2015 um 15:19 Uhr

    Esse lieber Marzipan extra

    • cp611
      cp611 — 15.5.2016 um 00:25 Uhr

      Ich auch - trotzdem!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Marzipan-Marmelade