Chinesisches Rindfleisch
Für das chinesische Rindfleisch das Fleisch in Streifen (1 x 4 cm) schneiden und mit Maizena (Maisstärke) überstreuen. Alle Marinadezutaten durchrühren und...
Eier-Koch
Für das chinesische Rindfleisch das Fleisch in Streifen (1 x 4 cm) schneiden und mit Maizena (Maisstärke) überstreuen. Alle Marinadezutaten durchrühren und...
Eier-Koch
Das Öl in einem Wok beziehungsweise in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Schwammerln und Schnittlauch 2 Min. unter durchgehendem Rühren...
Eier-Koch
Für die Sesambällchen Mehl, Backpulver, Zucker und Kartoffelpüree-Pulver in einer Schüssel vermischen. Nach und nach das Wasser hinzugeben, bis sich ein Teig...
Hobby-Koch
Bananen schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und diese rundum in Mehl wälzen. In einer Schüssel das Eiklar mit Mehl und Stärke locker aufschlagen....
Hobby-Koch
Für den Räucherlachssalat schälen Sie die Kaki und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Legen Sie die Scheiben in Form eines Fächers auf die vier Teller....
Eier-Koch
Für die Amuse-bouche mit Kaki schneiden Sie eine Kaki in Scheiben und wickeln Sie diese in den Parmaschinken. Schneiden Sie aus der zweiten Kaki und dem Brie...
Eier-Koch
Für die chinesischen Palatschinken geben Sie das Mehl und das Salz in eine Schüssel. Fügen Sie die Eier hinzu und verrühren Sie das ganze bis ein glatter...
Hobby-Koch
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch durch ein Sieb in einen Topf passieren.Zucker und Wasser in den Kochtopf geben und gemächlich unter Rühren...
Für die Mango-Creme Schlagobers steif schlagen. Die Mangos schälen und klein schneiden. Mangos mit Kokosmilch, Joghurt und Staubzucker pürieren und das...
Eier-Koch
Wasser, Zitronengras und Zucker 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln und anschließend in einen Topf abseihen. Orange und Limette gut waschen und trocken...
Hobby-Koch