Chinesische Palatschinken
Für die chinesischen Palatschinken geben Sie das Mehl und das Salz in eine Schüssel. Fügen Sie die Eier hinzu und verrühren Sie das ganze bis ein glatter...
Hobby-Koch
Für die chinesischen Palatschinken geben Sie das Mehl und das Salz in eine Schüssel. Fügen Sie die Eier hinzu und verrühren Sie das ganze bis ein glatter...
Hobby-Koch
Kaninchen und Hendl haben beide ein mildes Fleisch, das sich vorzüglich dafür eignet, mit Trüffeln gewürzt zu werden. Bei diesem Rezept benötigen Sie keine...
(*) Grössere Stückchen eignen sich besser zum Schmoren; der Rest kann eingefroren oder evtl. abgekühlt gereicht werden.Das Fleisch 48 Stunden in Rotwein...
Das Huhn der Länge nach halbieren und in Viertel hacken bzw. mit der Geflügelschere teilen. Die Hühnerteile in eine Schüssel geben, mit Sojasauce übergießen...
Hobby-Koch
Für die Bachforelle mit Wildkräutern und Bacon in Alufolie zunächst die Wildkräuter oder Kräuter gut waschen und trocken schleudern. Danach vom Stil oder...
Hobby-Koch