Chips einmal anders

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Chips den entkernten Kürbis in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf ein gefettetes Backblech legen und je nach Geschmack würzen.
  2. Die Chips 15 Minuten bei 220°C backen.

Tipp

Wenn Sie es scharf mögen, können Sie die Chips auch mit Chili würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Chips einmal anders“

  1. MariaK
    MariaK — 11.10.2015 um 15:01 Uhr

    Bei der 2. Partie hab ich nur 170° Umluft verwendet, so sind die Ränder nicht dunkel geworden. Kann aber auch an meinem Herd liegen.

  2. MariaK
    MariaK — 11.10.2015 um 14:03 Uhr

    Hab ich heute ausprobiert, und die Chips waren im Nu weg.

  3. MJP
    MJP — 26.9.2015 um 10:18 Uhr

    Finde ich super!

  4. lukaswindisch
    lukaswindisch — 25.4.2014 um 19:38 Uhr

    Danke!

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 25.4.2014 um 09:49 Uhr

    Eine tolle Idee!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chips einmal anders