Kürbischips
Für die Kürbischips zunächst den Kürbis schälen (Hokkaido muss nicht geschält werden) und entkernen. In hauchdünne Scheiben hobeln. Salzen und 5-10 Minuten...
Eier-Koch
Für die Kürbischips zunächst den Kürbis schälen (Hokkaido muss nicht geschält werden) und entkernen. In hauchdünne Scheiben hobeln. Salzen und 5-10 Minuten...
Eier-Koch
Für das Kürbis-Joghurt mit Quitten und Malagaeis die Milch mit Glucose, Vanilleschoten, Salz und Obers aufkochen. Verschlagene Eier und Dotter zügig...
Hobby-Koch
Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und kleinwürfelig schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze und Ingwer untermengen und abgedeckt über Nacht...
Hobby-Koch
Kürbisfleisch mit einem Gurkenhobel in schmale Streifchen kleinschneiden und die Scheibchen würzen (Salz Kräutersalz oder alternativ Paprikaschote). Ein Blech...
Für die Chips den entkernten Kürbis in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf ein gefettetes Backblech legen und je nach Geschmack würzen.Die Chips 15 Minuten bei...
Eier-Koch
Den Kürbis schälen und von dem schlanken Ende acht dünne Scheibchen abschneiden, beiseite legen. Restlichen Kürbis halbieren, die Kerne herausschneiden, das...
Hobby-Koch