Cornflakes-Kekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für diie Cornflakes-Kekse Schokoladen zusammenmischen und zergehen lassen.
  2. Cornflakes und Ceres dazugeben und gut vermengen.
  3. In kleine Einweg-Plastikformen einfüllen und abkühlen lassen.

Tipp

Wer möchte, verfeinert die Cornflakes-Kekse mit in Rum eingelegten Rosinen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Cornflakes-Kekse“

  1. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 13.12.2016 um 12:01 Uhr

    gelingen und schmecken sehr gut....aber ohne Rosinen;)

  2. kassandra306
    kassandra306 — 26.5.2015 um 06:29 Uhr

    mir ist da auch zu viel Fett drinnen...

  3. gackerl
    gackerl — 8.5.2015 um 09:29 Uhr

    super rezept

  4. Gast — 9.2.2015 um 22:21 Uhr

    Für mich ist das zuviel Kokosfett. 1/4 der Menge des Fettes genügt und die Kekse halten trotzdem zusammen.

  5. omami
    omami — 29.12.2014 um 09:05 Uhr

    Geht schnell

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.