Cremiger Maiskuchen* - Creamy Corn Cake

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. *Bolo de fuba com queijo Das Backrohr auf 175 °C vorwärmen. Eine große Backform* buttern und bemehlen.
  3. Alle Ingredienzien außer dem Backpulver in einer Küchenmaschine gut verquirlen, dann das Backpulver dazugeben und weitere 10 Sekunden verquirlen. Den Teig in die vorbereitete Form geben und in etwa 45 Min. backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
  4. Den Kuchen 15 min auskühlen, dann in 5x5 cm große Stückchen schneiden.
  5. Beim Backen ergibt sich eine puddingartige Füllung im Kuchen.
  6. Im Original wird gemäßigter Käse aus Minas genommen, Laura von www. Cookbrazil hat mir geriebenen Mozzarella empfohlen.
  7. Achtung - der "Teig" ist nach dem Mixen sehr flüssig, das ist ok so! *gusseiserne Reine ca 24x34 cm Ganz einfach, schmeckt schmackhaft.
  8. einer Backschüssel vermengt, hier war die Cremeschicht in der Mitte.
  9. Foto unter http://www. Cookbrazil. Com/corncakebars. Htm

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Cremiger Maiskuchen* - Creamy Corn Cake“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cremiger Maiskuchen* - Creamy Corn Cake