Jeweils 250 g Griechisches Joghurt mit 100 g Lemon Curd, Caramel- und Maronencreme verrühren. Zur Caramelmasse etwas Vanille und zur Lemon Curd Masse noch etwas Bio Zitronenschale hinzufügen.
Je 80 g vom Schlagobers unterrühren. Die drei Massen in Schüssel abfüllen und in den Tiefkühler stellen.
Das Eis für mind. 6 Stunden gefrieren lassen. Dann ist die Konsistenz perfekt, um schöne Kugeln abzustechen.
Tipp
Wenn das Eis länger im Tiefkühler ist, circa 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank antauen lassen.
4 Kommentare „Cremiges Joghurt Eis mit Bonne Maman“
Pesu — 28.8.2024 um 09:08 Uhr
Sehr gut
MIG — 15.8.2021 um 17:33 Uhr
Bonne Maman ist zwar eine sehr süße Marmelade, aber ich werde dieses Rezept mal mit Lemon Curd - 80g laut Zutatenliste oder 100 g laut Zubereitung? - probieren und außerdem noch etwas Zitronensaft hinzufügen.
Sehr gut
Bonne Maman ist zwar eine sehr süße Marmelade, aber ich werde dieses Rezept mal mit Lemon Curd - 80g laut Zutatenliste oder 100 g laut Zubereitung? - probieren und außerdem noch etwas Zitronensaft hinzufügen.
sehr gut
sehr gut, wenn es am Morgen schon so heiss ist