Currywurst mit karibischen Geschmack und handgeschnittenen Pommes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Currywurst mit karibischen Geschmack zuerst das Curryketchup zubereiten. Dazu die Tomaten grobwürfelig schneiden und mit den übrigen Zutaten stark verkochen lassen. In der Zwischenzeit das Karibische Curry zubereiten.
    Die Erdäpfel schälen und der Länge nach in ca. 1x1 cm dicke Streifen schneiden.
  2. Die Tomatenmasse, wenn nötig noch durch ein Sieb streichen. Von der Currymischung 3 Esslöffel zu den Tomaten mischen und noch einmal aufkochen. Die Sämigkeit des Ketchups können Sie so nach Ihrem Geschmack beeinflussen.
  3. Nun das Öl bzw. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Bratwürste von beiden Seiten anbraten.
    Währenddessen die Erdäpfelstreifen in heißem Fett frittieren, bis sie eine schöne goldgelbe Farbe haben. Aus dem Fett nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  4. Die Bratwürste in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, auf den Tellern verteilen und mit dem Curryketchup übergießen.
    Die Currywurst mit handgeschnittenen Pommes anrichten und sofort genießen.

Tipp

Das klassische Currywurst Rezept mit exotischem Pfiff!

Die übrige Currymischung können Sie zum Beispiel für das Rezept Karibische Kartoffelsuppe verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Currywurst mit karibischen Geschmack und handgeschnittenen Pommes“

  1. gackerl
    gackerl — 21.6.2015 um 23:17 Uhr

    tolles rezept

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 2.3.2015 um 07:42 Uhr

    Schmeckt sehr gut.

  3. Andy69
    Andy69 — 17.9.2015 um 12:32 Uhr

    toll

  4. Mopsii
    Mopsii — 21.6.2015 um 21:16 Uhr

    Lecker

  5. xxxx40
    xxxx40 — 7.3.2015 um 12:58 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Currywurst mit karibischen Geschmack und handgeschnittenen Pommes