Currywurst
Für die Currywurst in einem Topf die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in 3 EL Öl anschwitzen und den braunen Zucker dazu geben. Dann mit dem Apfelessig...
Eier-Koch
Für die Currywurst in einem Topf die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in 3 EL Öl anschwitzen und den braunen Zucker dazu geben. Dann mit dem Apfelessig...
Eier-Koch
Für die Currywurst mit karibischen Geschmack zuerst das Curryketchup zubereiten. Dazu die Tomaten grobwürfelig schneiden und mit den übrigen Zutaten stark...
Hobby-Koch
Für die Currywurst zuerst die Bratwürste von allein seiten gut anbraten. Für die Sauce das Ketchup mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Einen...
Eier-Koch
Für die Currywurst die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter oder Leichtbutter glasig weichdünsten. Currypulver darüber stäuben. Die Paradeiser...
Eier-Koch
Die Bratwürste abwaschen und trockentupfen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin rundrum knusprig braten (Falls nötig etwas Fett...
Eier-Koch
Die fein gehackten Zwiebel glasig anbraten. Etwa 3 Tassen Wasser in einem kleinen Kochtopf erhitzen (nicht kochen), das Paradeismark zügig untermengen....
Hobby-Koch
Für die Curry-Sauce Paradeismark in Olivenöl anschwitzen. Currypulver und Cayennepfeffer dazugeben, mitanschwitzen und mit Orangensaft löschen. Etwas...
Hobby-Koch
Die Würste mit dem Küchenmesser oben und unten einkerben. Zwiebeln abschälen, klein schneiden. Knoblauchzehe enthäuten und klein hacken. Peporoni grob...
Eier-Koch
Für das rote Entencurry die Haut vom Entenfleisch entfernen und das Fleisch in Würfel schneiden.Den festen Teil der Kokosmilch aus der Dose entnehmen, in...
Hobby-Koch