100 Jahreszeiten-Rezepte mit dem Gesundheits-Plus

Die moderne Kneipp-Küche

Sebastian Kneipp ist topaktuell!

Eine sanft abgestimmte Balance aus Getreide, viel frischem Obst und Gemüsee und mäßigem Fleischgenuss erhöht die Konzentrationsfähigkeit und steigert die Abwehrkräfte.

Die Kurhäuser der Marienschwestern vom Karmel verwöhnen ihre Gäste seit vielen Jahren nach den Grundsätzen Sebastian Kneipps.

Siegfried Wintgen hat mit den Küchenchefs der Kurhäuser die absoluten Highlights der Kneipp-Küche leicht nachkochbar aufbereitet und über 100 raffinierte Rezepte nach den Jahreszeiten zusammengestellt. Entdecken Sie leichte Frühstücksvarianten, schmackhafte Snacks, eindrucksvolle Gästemenüs und traumhafte Süßspeisen.

Und das besondere Gesundheits-Plus: Nährwertberechnungen, Kneipp-Tipps und leichte Entschlackungsrezepte.

Sie werden staunen, wie leicht und unbeschwert Sie sich mit dieser Küche fühlen.


Siegfried Wintgen
Die moderne Kneipp-Küche
176 Seiten
ISBN: 978-3-7088-0482-8
Preis: 19,95€
Kneipp Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Ruth Wagner

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Die moderne Kneipp-Küche“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.