Hirse Auflauf
30–60 MIN
Eier-Koch
Es ist ratsam, auch andere Gemüse als Kraut, wie Gelbe und Rote Bete, Schwarzwurzeln oder Kohlrabi zu vergären. Diese Konservierungsart belebt Körper und Geist und bewahrt wertvolles Sommergemüse bis in den Winter.
Nährwerte pro Portion:
Kohlenhydrate: 14,3g
Eiweiß: 39,5g
Fett: 13,1g
Liebe evagall! Vielleicht werden Sie hier fündig fermentieren-rezepte/! Oder Sie fragen einmal unsere kluge, kochbegeisterte Community im Forum! Kulinarische Grüße, die Redaktion
Wie kann man Gemüse vergären?
Liebe evagall! Sauerkraut ist auch vergärtes bzw. fermentiertes Weißkraut. Man kann auch andere Gemüsesorten gären und so haltbar machen. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Danke für die schnelle Antwort, ich möchte eigentlich wissen, ob und wenn ja dann vor allem wie man das ohne besonders großen Aufwand selber machen kann. Liebe Grüße an die wie immer sehr bemühte Redaktion.
Danke für den Link. Das Rezept für Piccalilli liest sich leicht umsetz- und auch abwandelbar. Ihr habt meinen Wunsch perfekt erfüllt!