Dillfisolen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Dillfisolen die Dillstängel in der Suppe oder Wasser aufkochen lassen. Die geputzten Fisolen in kleine Stücke schneiden und gesondert in Salzwasser bissfest kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Nun die Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen.
  2. Sauerrahm mit Wasser abgerührt einmengen, mit Mehl stauben, gut durchrühren und mit Schlagobers sowie Dillwasser aufgießen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzig abschmecken. Die gehackte Dille gemeinsam mit den Fisolen untermengen, nochmals abschmecken und anrichten.


Tipp

Die Dillfisolen ist eine ideale Beilage zu gekochtem Rindfleisch.

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11 Kommentare „Dillfisolen“

  1. Gast — 4.6.2024 um 17:28 Uhr

    1

  2. Gast — 4.6.2024 um 09:21 Uhr

    1

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 20.10.2017 um 09:56 Uhr

    Bohnen und Dill ist eine Kombination, die mir nicht zusagt.

  4. Seppi79
    Seppi79 — 23.2.2017 um 11:15 Uhr

    Sollte man nicht zuerst stauben und dann mit der Rahm/Wasser-Mischung aufgießen? Sonst klumpt es doch, oder?!

  5. Nala888
    Nala888 — 9.1.2016 um 08:41 Uhr

    Wie viele Portionen bekommt man raus?

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