Eiaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eiaufstrich die Eier abschälen und passieren. Mit Butter und Sauerrahm verrühren, Gurkerl, Zwiebel, Schnittlauch und Semmel hinzufügen.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprika würzen, pikant abschmecken.

Tipp

Eiaufstrich schmeckt auf einer frischen Semmel aber auch auf dunklem Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiaufstrich

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Eiaufstrich“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 14.8.2016 um 20:37 Uhr

    SEMMELN WERDE ICH WEG LASSEN DIE PASSEN MEINER MEINUNG NICHT ZU EINEN EI AUFSTRICH

  2. alex64
    alex64 — 25.12.2015 um 20:34 Uhr

    Lecker!

  3. rudi1
    rudi1 — 5.11.2015 um 18:31 Uhr

    lecker

  4. Gast — 31.8.2015 um 08:41 Uhr

    lecker

  5. lydia3
    lydia3 — 3.5.2015 um 09:34 Uhr

    eingeweichte Semmel im Eiaufstrich? Nein danke

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiaufstrich