Für das Kotelett Zitrone pressen und Schale abreiben. Knoblauch pressen. Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Thymian und Olivenöl gut miteinander vermischen.
Kotelett mit in die Marinade legen und ca. 1 Stunde marinieren lassen.
Dann in einer Pfanne beidseitig ca. 5 Minuten grillen.
Für das Letscho Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Paprika, Tomaten und Zucchini würfelig schneiden.
Öl erhitzen und Zwiebel darin scharf anrösten. Paprika und Zucchini zugeben und ebenfalls kurz scharf anrösten. Tomatenwürfel und Wasser zugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehacktem Oregano verfeinern.
Tipp
Beim Gemüse kann je nach Verfügbarkeit und Geschmack variiert werden. Sehr gut schmeckt das Gericht auch mit Melanzani.
schmeckt fabelhaft
Kartoffel wüeden besser passen als Letscho
Eine wahre Gaumenfreude!