Winterbowl mit Lamm, Kohl und Hörnchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Winterbowl mit Lamm, Kohl und Hörnchen zunächst Hörnchen in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen und kalt abschrecken. Anschließend in etwas zerlassener Butter schwenken und mit etwas Meersalz abschmecken.
  2. Lammfaschiertes gemeinsam mit den Schalotten in einem breiten Topf in etwas Olivenöl scharf anbraten. Tomatenmark, Kohl und Erdäpfel hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver abschmecken und mit dem Fond aufgießen. Bei mittlerer Hitze für ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  3. In Schüsseln gemeinsam mit den Hörnchen anrichten und die Winterbowl mit Lamm, Kohl und Hörnchen mit etwas glattgerührtem Sauerrahm beträufeln.

Tipp

Sie können die Winterbowl mit Lamm, Kohl und Hörnchen auch mit anderem Fleisch machen.

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27 Kommentare „Winterbowl mit Lamm, Kohl und Hörnchen“

  1. anna93abc
    anna93abc — 27.12.2017 um 10:05 Uhr

    Ist absolut geeignet die "Weihnachtsbraten-Restbestände" sinnvoll zu verwerten, mit vielen Fleischsorten möglich!

  2. omami
    omami — 27.12.2017 um 09:42 Uhr

    Jede Art von Faschierten kann ich mir vorstellen, man muß halt auch anders würzen. Aber die Hörnchen würde ich auf jeden Fall durch Kartoffeln ersetzen.

  3. Wuppie
    Wuppie — 28.2.2024 um 21:41 Uhr

    schmeckt sicher auch mit gemischtem Faschierten

  4. Huma
    Huma — 11.12.2023 um 08:17 Uhr

    Statt Lamm- vielleicht mit Wildfleisch wird es auch gut.

  5. yoyama
    yoyama — 20.1.2022 um 09:09 Uhr

    Rindfleisch

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