vor dem Backen mit etwas Öl einpinseln, dann werden die Laibchen knusprig braun
Bruchpilot — 7.12.2017 um 17:20 Uhr
Ich mache sie nur noch im Backrohr....schmeckt besser und wird nicht so fett
ipscfreak — 8.11.2016 um 11:35 Uhr
Habe ich probiert und nehme das nächste mal nur mehr eine Semmel. Die angegebene Menge von 2,5 ist zuviel, das Faschierte hält nicht mehr richtig (Semmeln waren sehr gut ausgedrückt)! Dadurch ist ein Laberl formen, ohne Zugabe von Bröseln, fast unmöglich.
Wuppie — 21.4.2024 um 16:06 Uhr
werde ich ausprobieren- die Laibchen aber vor dem Backen einölen
biofritzi — 29.10.2024 um 23:47 Uhr
jedes Laibchen mit unterschiedlichen Gemüsestücken belegt, mit Reibkäse bestreut, das probiere ich morgen! Und vielleicht, wenn die Zeit beibt, Kartoffeln mit Bechamel überbacken ...
vor dem Backen mit etwas Öl einpinseln, dann werden die Laibchen knusprig braun
Ich mache sie nur noch im Backrohr....schmeckt besser und wird nicht so fett
Habe ich probiert und nehme das nächste mal nur mehr eine Semmel. Die angegebene Menge von 2,5 ist zuviel, das Faschierte hält nicht mehr richtig (Semmeln waren sehr gut ausgedrückt)! Dadurch ist ein Laberl formen, ohne Zugabe von Bröseln, fast unmöglich.
werde ich ausprobieren- die Laibchen aber vor dem Backen einölen
jedes Laibchen mit unterschiedlichen Gemüsestücken belegt, mit Reibkäse bestreut, das probiere ich morgen! Und vielleicht, wenn die Zeit beibt, Kartoffeln mit Bechamel überbacken ...