Steirische Sommerrollen mit Kürbiskernöl-Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Speck in kleine Würfel schneiden.
  2. Paprika entkernen und in Stiftchen schneiden.
  3. Käferbohnen abtropfen lassen und eventuell halbieren.
  4. Reispapierblätter in lauwarmem Wasser für ca. 20-30 Sekunden einweichen, herausnehmen und gut abstreifen.
  5. Käferbohnen, Paprika und Speck auflegen.
  6. Reispapier zu Rollen formen.
  7. Für den Kürbiskernöl-Dip den Sauerrahm cremig aufrühren, mit dem Öl vermengen und nach Geschmack mit Salz abschmecken.
    Gemeinsam mit den Sommerrollen servieren.

Tipp

Eine tolle Alternative zum Heringssschmaus!

Noch mehr Sommerrollen-Rezepte finden Sie hier!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept