Mango-Chili-Süßkartoffelsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mango-Chili-Süßkartoffelsuppe zunächst die Schale der Mangos und der Süßkartoffeln entfernen. Die Mangos entkernen und in Stücke schneiden. Süßkartoffeln ebenfalls in Stücke schneiden. Von der Zitrone die Schale entfernen und die Frucht vierteln. Kurkuma waschen.
  2. Zum Entsaften das grobe Sieb verwenden. Mangos, Kurkuma, Süßkartoffeln und Zitrone mit der Kokosmilch in den Entsafter geben. Die Mango-Chili-Süßkartoffelsuppe in den Saftbehälter abfüllen und mit Chili, Salz, Curry und Pfeffer würzen.

Tipp

Die Mango-Chili-Süßkartoffelsuppe kann leicht erhitzt oder im Dörrgerät erwärmt werden. Wenn die Suppe einige Stunden im Dörrgerät getrocknet wird, intensiviert sich der Geschmack. Zu dieser Suppe passen auch frische Kräuter wie Minze, Petersilie, Basilikum oder Koriander.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man diese Suppe Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Für welche Zutat schlägt Ihr Herz?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Chili-Süßkartoffelsuppe

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Mango-Chili-Süßkartoffelsuppe“

  1. hkocht
    hkocht — 4.10.2018 um 13:29 Uhr

    koriander

  2. erkocht
    erkocht — 4.10.2018 um 13:27 Uhr

    oregano

  3. l.isa.s
    l.isa.s — 2.10.2018 um 17:33 Uhr

    Zitronenengras

  4. lizzy2500
    lizzy2500 — 24.11.2018 um 22:55 Uhr

    Zwetschkenstückerl

  5. Morli59
    Morli59 — 2.10.2018 um 12:22 Uhr

    etwas frisch gehackten Koriander darüberstreuen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.