Bärlauch-Süßkartoffelsuppe mit gebratenen Käsewürfeln
30–60 MIN
Eier-Koch
Das Rezept für Süßkartoffel-Quittensuppe mit Speckzwetschken und Paprikaöl ist Teil des Jubiläumsmenüs, das Robert Schirmbrand für uns kreiert hat.
Eine Frage an unsere User:
Womit lässt sich die Süßkartoffel-Quittensuppe Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Für besondere Anlässe aus dünn geschnittenem Weißbrot Figuren ausstechen, in Knoblauch-Kräuterbutter schwenken und kurz vor dem Essen in die Suppe geben!
1 El creme fraiche Macht die Suppe noch sämiger.
Crostini dazu servieren schön knusprig getoastet.
Anstatt der Speckpflaumen würde ich gebackene Bröselknöderl einlegen.
mit gerösteten Brot - oder Semmelwürfeln