Hollersupp'n
Für die Hollersupp'n zunächst die Zwetschken entkernen und zerkleinern. Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel blättrig schneiden.Butter in einer...
Hobby-Koch
Für die Hollersupp'n zunächst die Zwetschken entkernen und zerkleinern. Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel blättrig schneiden.Butter in einer...
Hobby-Koch
Quitten mit einem Tuch gründlich abreiben. Dann das Kerngehäuse entfernen und die Früchte würfelig kleinschneiden. Zwiebeln, die Hälfte des Knoblauchs und...
Hobby-Koch
Für die Zwetschkensuppe mit weißem Schokoladekuchen zunächst die Zwetschken entkernen und halbieren. Zusammen mit dem Zucker, dem Wein und der Vanilleschote...
Hobby-Koch
Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm). Süßkartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden....
Eier-Koch
Für die Süßkartoffel-Quittensuppe mit Speckzwetschken und Paprikaöl zunächst für die Suppe in einem Topf die Butter schmelzen, Süßkartoffel- und Quittenwürfel...
Hobby-Koch
Für die Pastinaken-Erdäpfelcremesuppe mit geschmorten Birnen zunächst Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig anschwitzen,...
Hobby-Koch
Für die Apfelsuppe mit Curry zuerst die Äpfel schälen und entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Apfelstücke in eine Schüssel mit Wasser und etwas...
Eier-Koch
Für die Kürbis-Erdäpfelsuppe mit Ingwer und Orange das Kürbisfleisch von der Schale trennen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Kartoffel schälen und...
Hobby-Koch
Für die Hagebuttensuppe mit karamellisierten Äpfeln und Mandelkuchen zunächst Hagebutten entkernen, mit dem Wasser aufkochen und für 30 Minuten bei schwacher...
Hobby-Koch
Zwiebel in Öl glasig weichdünsten, Ingwer und Chili dazugeben, durchrösten. Kürbis und Currypulver dazugeben, kurz mitrösten. Mit Weißwein löschen, klare...
Eier-Koch