Kürbis-Erdäpfelsuppe mit Ingwer und Orange

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbis-Erdäpfelsuppe mit Ingwer und Orange das Kürbisfleisch von der Schale trennen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Kartoffel schälen und würfeln.
  2. Die Kürbiswürfel in Olivenöl gut anbraten und anschließend mit der Gemüsesuppe aufgießen und etwas salzen.
  3. Auch die Erdäpfelwürfel mitkochen, bis die Gemüsewürfel weich sind. Dann mit dem Pürierstab pürieren und mit Ingwer würzen. Die Orange halbieren, auspressen und den Saft in die Suppe rühren.
  4. Die Kürbis-Erdäpfelsuppe mit Ingwer und Orange mit Salz abschmecken, mit einem Schuss Kernöl garnieren und servieren.

Tipp

Die Kürbis-Erdäpfelsuppe mit Ingwer und Orange mit frischem Brot reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kürbis-Erdäpfelsuppe mit Ingwer und Orange“

  1. KarinD
    KarinD — 16.11.2015 um 18:32 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Erdäpfelsuppe mit Ingwer und Orange