Karottensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Karottensalat die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und im Salzwasser bissfest kochen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Eine Marinade aus Knoblauch, Curry, Salz, Essig und Öl, eventuell noch Wasser, vermischen und über die Karotten gießen.

Tipp

Wenn der Karottensalat einen Tag vorher zubereitet wird ist er noch besser, da er gut durchziehen kann. Mit frischen Kräutern bekommt er eine feine Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karottensalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Karottensalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.6.2021 um 19:59 Uhr

    sehr köstlich

  2. zwetsch
    zwetsch — 2.4.2019 um 21:51 Uhr

    Gebe noch Petersilie drüber

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 6.8.2017 um 22:13 Uhr

    Ich nehme zusätzlich gelbe Karotten. So sieht es noch toller aus.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottensalat