Aufstrich mit Ei - light

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Aufstrich mit Ei - light ein hartgekochtes Ei, Magertopfen, Schmelzkäse und "Essiggurkenwasser" gut vermixen.
  2. Dann die Gewürze beimengen, Essiggurke und vom zweiten Ei das gekochte Eiweiß kleinwürfelig schneiden und vorsichtig unter die Ei-Topfen-Masse geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Aufstrich mit Ei - light“

  1. Pesu
    Pesu — 31.7.2024 um 20:23 Uhr

    Sehr gut

  2. Bachl
    Bachl — 10.3.2019 um 16:08 Uhr

    Etwas geriebeneer Kren dazu macht einen pikanten Geschmack

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 11.12.2015 um 01:08 Uhr

    toll

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 11.10.2015 um 13:58 Uhr

    lecker

  5. OH65
    OH65 — 3.10.2015 um 23:17 Uhr

    toller Aufstrich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Aufstrich mit Ei - light