Böhmdorfer Erdäpfelpuffer
Für die Böhmdorfer Erdäpfelpuffer die rohen, geschälten Erdäpfel auf einem Reibeisen oder Krenreißer direkt in kaltes Wasser raspeln und etwa 30 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Böhmdorfer Erdäpfelpuffer die rohen, geschälten Erdäpfel auf einem Reibeisen oder Krenreißer direkt in kaltes Wasser raspeln und etwa 30 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelknödel aus dem Hausruckviertel die geschälten Erdäpfel am Vortag kochen, über Nacht stehen lassen und dann mit einem Reibeisen reiben oder...
Hobby-Koch
Das Gemüse je nach Konsistenz grob reiben oder klein schneiden und eventuell auch vorkochen. Die Haferflocken in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und...
Hobby-Koch
Für die Dillfisolen die Dillstängel in der Suppe oder Wasser aufkochen lassen. Die geputzten Fisolen in kleine Stücke schneiden und gesondert in Salzwasser...
Eier-Koch
Für die Eierschwammerlknödel den Erdäpfelteig die am Vortag gekochten Erdäpfel schälen und passieren (durch eine Erdäpfelpresse drücken). Gemeinsam mit den...
Hobby-Koch
Für den Erdäpfelsalat die gekochten Erdäpfel kurz überkühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Essig mit Öl, Rindsuppe, Senf, Salz,...
Eier-Koch
Für das Karottengemüse die beiden Karotten-Sorten schälen und in kleine Stücke schneiden.Die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Den Chinakohl klein...
Eier-Koch
Für den Kartoffel-Karotten-Auflauf die Kartoffeln, Karotten, Brokkoli, Schinken, Semmelbrösel, Käse, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Magermilch und...
Hobby-Koch
Für die Gemüselaibchen Karotten und Sellerie schälen und raspeln. Die Kartoffel kochen, schälen und zerstampfen. Das Gemüse mit den anderen Zutaten...
Eier-Koch
Für den panierten Karfiol mit Kartoffeln die Kartoffel kochen, schälen und in 2 Hälften schneiden. Den Karfiol in Röschen teilen und in Salzwasser nicht zu...
Hobby-Koch