Gemüselaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüselaibchen Karotten und Sellerie schälen und raspeln. Die Kartoffel kochen, schälen und zerstampfen. Das Gemüse mit den anderen Zutaten vermischen, würzen und Laibchen formen.
  2. In Fett  herausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zu den Gemüselaibchen als Beilage Kartoffel und Salat servieren.

Tipp

Sie können in die Gemüselaibchen noch anderes Gemüse zugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gemüselaibchen“

  1. bici
    bici — 17.9.2015 um 07:08 Uhr

    Lecker

  2. Lucky13
    Lucky13 — 25.8.2015 um 21:17 Uhr

    Super!

  3. s150
    s150 — 31.7.2015 um 15:28 Uhr

    klingt lecker

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 6.8.2015 um 08:54 Uhr

    schmeckt sehr gut

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 4.5.2015 um 00:19 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüselaibchen