Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit Sauerrahm-Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit Sauerrahm-Dip die Kürbisscheiben salzen und pfeffern. Das Ei in einer Schüssel verquirlen, Bröseln mit Parmesan mischen.
  2. Die Kürbisscheiben durch das Ei ziehen und in der Brösel-Parmesan-Mischung panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisscheiben knusprig herausbacken.
  3. Den Sauerrahm glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Die Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit dem Sauerrahmdip servieren.

Tipp

Zu den Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste passen Bratkartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit Sauerrahm-Dip

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit Sauerrahm-Dip“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.7.2021 um 20:03 Uhr

    schmeckt köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbisscheiben in Parmesan-Brösel-Kruste mit Sauerrahm-Dip