Schinken-Frischkäse-Röllchen mit Brösel, Karotten und Gurke
Für die Schinken-Frischkäse-Röllchen mit Brösel, Karotten und Gurke den Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren und abschmecken. Die...
Eier-Koch
Für die Schinken-Frischkäse-Röllchen mit Brösel, Karotten und Gurke den Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren und abschmecken. Die...
Eier-Koch
Den Lammsattel sauber zuputzen, Fleisch und Sehnen von den Knochen abschaben und den Rücken beim Rückgrat einschneiden. Die Rückenstränge bis zum Knochen...
Hobby-Koch
Für die Bröselnudeln mit Topfen Bandnudeln in reichlich Salzwasser kochen. Butterschmalz mit Bröseln hellbraun anrösten und mit den gekochten Bandnudeln...
Hobby-Koch
Für die Bröselnudeln mit Zwetschken und Marillen zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Am besten Spiralen verwenden, damit die Brösel...
Hobby-Koch
Für den Vierlingszopf zunächst am besten die Füllen vorbereiten. Für die Mandelfülle die Marzipanrohmasse im Wasserbad oder in der Mikrowelle leicht erwärmen,...
Profi-Koch
Wir danken unserem User dekloane für dieses mediterrane Rezept, das Platz 3 bei unserem Conte DeCesare Rezeptewettbewerb geworden ist. Für die...
Hobby-Koch
Das Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen. Topfen, Brösel, Grieß und Eigelb vermengen, Eischnee vorsichtig untermischen und die Masse im Kühlschrank kalt...
Hobby-Koch
Milch, Butter und Honig aufkochen. Polenta einkochen und die Zitronen- und Orangenschale beigeben. Die Masse etwas abkühlen lassen, Eier, Dotter und Brösel...
Hobby-Koch
Butter mit Honig, Vanillezucker, Salz und Eidotter schaumig rühren. Eiklar mit Zucker steif schlagen. Brösel mit Rum anfeuchten. Abwechselnd Schnee, Brösel...
Hobby-Koch
Für den Topfenteig die Butter schaumig rühren. Eidotter einrühren, nach und nach Grieß, Eiklar und Salz unterrühren. Abwechselnd Mehl und Topfen dazugeben und...
Hobby-Koch