Marillenknödel aus Dinkelvollkornmehl
Für die Marillenknödel aus Dinkelvollkornmehl zuerst den Teig zubereiten: Die Zutaten für den Teig zusammenmischen und kurz kneten. Auf einer bemehlten...
Hobby-Koch
Für die Marillenknödel aus Dinkelvollkornmehl zuerst den Teig zubereiten: Die Zutaten für den Teig zusammenmischen und kurz kneten. Auf einer bemehlten...
Hobby-Koch
Für die Buchweizenpfanne die beiden Karottenarten schälen und in Scheiben schneiden.Die Zucchini ebenfalls schälen, der Länge nach vierteln und in Scheiben...
Hobby-Koch
Für die Gemüselaibchen Karotten und Sellerie schälen und raspeln. Die Kartoffel kochen, schälen und zerstampfen. Das Gemüse mit den anderen Zutaten...
Eier-Koch
Für die Dinkelpalatschinken das Sojamehl mit 12 EL kaltem Wasser verrühren, die Milch, die Eiklar, Salz und das Mehl vermischen und glattrühren.Eine...
Hobby-Koch
Für den Topfen-Hirseauflauf die Hirse gründlich waschen und in 1,5 Liter Wasser 20 Minuten kochen und 10 Minuten stehen lassen.Restliches Wasser wegleeren....
Hobby-Koch
Für die Vollkornhörnchen mit Gemüse das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.Den Knoblauch, die Zuchini und Melanzani dazugeben und und einige Minuten durchrösten....
Eier-Koch
Für die Champignon-Vollkornspiralen die Vollkornspiralen in Salzwasser kochen.Die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden und in Rapsöl anrösten. Die...
Eier-Koch
Für die gefüllten Zucchini die Champignons blättrig schneiden, die Zwiebel in Olivenöl anrösten. Champignons dazugeben und dünsten.Die Zucchini kurz...
Hobby-Koch
Für den Landfrischkäse-Schinkenstrudel den Landfrischkäse, Schinken, Zwiebel, Essiggurkerl, Haferflocken, kleingezupfte Petersilie, Eiklar, kleingeschnittenen...
Hobby-Koch
Für die gefüllte Paprika bei den Paprika die Kappen abschneiden und aushöhlen. Die Zwiebel in Öl anrösten, Knoblauch, Champignons und Karotten dazugeben. Mit...
Hobby-Koch