Buchweizenpfanne mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Buchweizenpfanne die beiden Karottenarten schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Zucchini ebenfalls schälen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden.
  3. Bei den Paprika die Samen entfernen und in kleinere Teile schneiden. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen, Karotten, Paprika und Zuchini anrösten.
  4. Mit Wasser aufgießen und 15 Minuten dünsten. Danach den Buchweizen dazugeben und ca. 20 Minuten weiterdünsten.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und die Buchweizenpfanne mit Salat servieren.

Tipp

Die Buchweizenpfanne kann auch mit anderen Gemüsesorten nach Wahl zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Buchweizenpfanne mit Gemüse“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 21.1.2016 um 23:13 Uhr

    hat sehr gut geschmeckt... danke fürs Rezept!

    • Zubano15
      Zubano15 — 25.1.2016 um 16:12 Uhr

      Danke ebenfalls, das freut mich

  2. KarliK
    KarliK — 6.11.2015 um 16:08 Uhr

    lecker

  3. alex64
    alex64 — 20.10.2015 um 20:57 Uhr

    Lecker!

  4. MJP
    MJP — 10.8.2015 um 10:34 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buchweizenpfanne mit Gemüse