Bärlauchnockerln mit Topfen
Für die Bärlauchnockerln mit Topfen sämtliche Zutaten vermengen, würzig abschmecken und die Masse etwas rasten lassen. In einem großen Topf Salzwasser...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchnockerln mit Topfen sämtliche Zutaten vermengen, würzig abschmecken und die Masse etwas rasten lassen. In einem großen Topf Salzwasser...
Hobby-Koch
Für den Erdäpfelsalat die gekochten Erdäpfel kurz überkühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Essig mit Öl, Rindsuppe, Senf, Salz,...
Eier-Koch
Für den Kartoffel-Karotten-Auflauf die Kartoffeln, Karotten, Brokkoli, Schinken, Semmelbrösel, Käse, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Magermilch und...
Hobby-Koch
Für die Gemüselaibchen Karotten und Sellerie schälen und raspeln. Die Kartoffel kochen, schälen und zerstampfen. Das Gemüse mit den anderen Zutaten...
Eier-Koch
Für das Zucchinigemüse Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Champignons waschen und in kleine Stücke schneiden.Zucchini schälen und in Scheiben...
Hobby-Koch
Für die Fisolen-Tomaten-Gemüse mit Salzkartoffeln die Kartoffel schälen und in Salzwasser weich kochen. Fisolen in Wasser weichkochen.In einem Topf Rapsöl...
Hobby-Koch
Für den Dinkel-Gemüse-Reis Karotten und Sellerie klein schneiden. Mit dem Dinkelreis in einem Topf Wasser (1/2 l) geben.Gemüsesuppenwürze und Kräutersalz...
Hobby-Koch
Für den Buchweizenauflauf mit Ei und Kräuter den Buchweizen in Wasser kochen, auskühlen lassen und Kräuter dazugeben.Dotter, Topfen und Öl mixen und zum...
Eier-Koch