Kartoffel-Lauch-Speck-Pfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Lauch-Speck-Pfanne die Kartoffeln schälen und 20 Minuten lang kochen, bis sie durch sind, aber noch hart. Kartoffeln abschrecken und in Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel würfeln und glasig werden lassen, dann den Speck hinzugeben und anbraten. Speck und Zwiebel aus der Pfanne geben und im restlichen Öl die Kartoffeln anbraten.
  3. Salzen, Pfeffern und den Majoran untermischen. Zum Schluss den Speck wieder hinzufügen und alles gut vermischen.

Tipp

Die Kartoffel-Lauch-Speck-Pfanne kann beliebig mit anderen Zutaten variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel-Lauch-Speck-Pfanne

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kartoffel-Lauch-Speck-Pfanne“

  1. alex64
    alex64 — 14.9.2015 um 20:20 Uhr

    Lecker!

  2. heim1984
    heim1984 — 12.9.2015 um 12:21 Uhr

    Werde ich gleich mal probieren

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 26.3.2015 um 19:39 Uhr

    probiere es am Wochenende aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Lauch-Speck-Pfanne