Lauchkuchen
Für den Lauchkuchen erst den Teig zubereiten. Dafür den Germ in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und eine Mulde hineindrücken....
Hobby-Koch
Für den Lauchkuchen erst den Teig zubereiten. Dafür den Germ in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und eine Mulde hineindrücken....
Hobby-Koch
Für die Lauch-Selchfleisch-Torte einen Mürbteig zubereiten: Mehl mit Salz vermischen, mit Butter gut abbröseln und mit dem verkneten. Teig im Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für den Teig Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl, Milch, Germ, Zucker und ¼ TL Salz vermengen und 5 Minuten kneten.Wenn der Teig zu trocken wird, noch...
Hobby-Koch
Für die Lothringer Specktorte Mehl und Salz in eine große Schüssel geben. Die Butter in kleine Stücke schneiden, dazugeben und unter das Mehl reiben. Dann das...
Hobby-Koch
Für die Eierschwammerl-Minestrone Zwiebel schälen, das Gemüse in gleich große Würfel schneiden, den Speck in kleine Stücke schneiden. Die Eierschwammerl gut...
Hobby-Koch
Für das scharfe Ei im Nest Lauch von der äußersten Schicht befreien, waschen und abtrocknen. In gleichmäßige, dünne Streifen schneiden. Die Lauchstreifen auf...
Eier-Koch
Für die Altwiener Erdäpfelsuppe zunächst das Wurzelgemüse, den Lauch sowie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck in feine Streifen schneiden....
Hobby-Koch
Für die Erdäpfel-Lauchcremesuppe mit Speck zunächst Lauch waschen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Erdäpfeln in ca. 1 x 1 cm große Würfel...
Hobby-Koch
Für den Grenadierschmarrn mit Spiegelei Speck und Geselchtes in Streifen bzw. Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Lauch waschen, trocknen...
Eier-Koch
Knoblauch schälen und fein hacken. Lauch in Ringe, Speck in feine Streifen schneiden. In einem größeren Topf etwas Olivenöl erhitzen und den Lauch sowie den...
Hobby-Koch