Palatschinken Grundrezept
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<p>Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz, um den Teig herzustellen. Die Mischung wird dünn in einer Pfanne ausgebacken, bis sie goldbraun ist. Diese Basis eignet sich hervorragend sowohl für süße Füllungen wie Marmelade oder Schokolade als auch für herzhafte Varianten mit Schinken, Käse oder Spinat. Ein klassischer Genuss, der in der österreichischen Küche nicht fehlen darf!</p>
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Sehr gut
Habe gestern die Böhmdorfer Erdäpfelpuffer gemacht und sie sind sehr gut geworden. Ich habe eine Frage woher kommt der Name Böhmdorfer für dieses Rezept ???
tolles Rezept
Erdäpfelpuffer sind ja ein altes Rezept, aber das man die Erdäpfel ins Wasser hinein raspelt ist mir neu! Die lassen schon von selbst genug Flüssigkeit, warum das auch noch verstärken? Da ich die Masse sowieso gleich verarbeite verfärbt sich der Erdäpfel auch nicht, somit sehe ich keinen Sinn darin.
lecker