Für die Dillsauce die Dillspitzen hacken. Rindsuppe erhitzen, 2 EL Dillspitzen darin 10 min köcheln lassen, durch ein feines Sieb gießen. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen, Mehl zugeben und kurz weiterrösten.
Mit dem abgeseihten Dill-Sud aufgießen, gut verrühren (Schneebesen). Schlagobers zugeben und 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Mit einem Mixerstab pürieren, durch ein Sieb passieren.
Sauerrahm in die Dillsauce einrühren, die restlichen Dillspitzen einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskatnuss abschmecken.
Sehr sehr lecker!!!! Ich hab die Sauce nicht püriert,weil mir die kleinen Zwiebelstücke schmecken. Hab die Zwiebel allerdings wirklich ganz,ganz fein geschnitten.
Ich liebe Dillsauce und dazu Semmelknödel.
Sehr sehr lecker!!!! Ich hab die Sauce nicht püriert,weil mir die kleinen Zwiebelstücke schmecken. Hab die Zwiebel allerdings wirklich ganz,ganz fein geschnitten.
am betsen auf Weissbrot
prima Rezept
gut