Dillsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Dillsauce die Dillspitzen hacken. Rindsuppe erhitzen, 2 EL Dillspitzen darin 10 min köcheln lassen, durch ein feines Sieb gießen. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen, Mehl zugeben und kurz weiterrösten.
  2. Mit dem abgeseihten Dill-Sud aufgießen, gut verrühren (Schneebesen). Schlagobers zugeben und 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Mit einem Mixerstab pürieren, durch ein Sieb passieren.
  3. Sauerrahm in die Dillsauce einrühren, die restlichen Dillspitzen einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskatnuss abschmecken.

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15 Kommentare „Dillsauce“

  1. ingridS
    ingridS — 25.7.2016 um 18:56 Uhr

    Ich liebe Dillsauce und dazu Semmelknödel.

  2. Elaela30
    Elaela30 — 23.1.2017 um 20:04 Uhr

    Sehr sehr lecker!!!! Ich hab die Sauce nicht püriert,weil mir die kleinen Zwiebelstücke schmecken. Hab die Zwiebel allerdings wirklich ganz,ganz fein geschnitten.

  3. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 2.1.2017 um 09:38 Uhr

    am betsen auf Weissbrot

  4. Gast — 25.12.2015 um 15:52 Uhr

    prima Rezept

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 15.8.2015 um 08:41 Uhr

    gut

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