Ein einfaches, aber gutes Rezept, da ich mein Mehl vom Bio Dinkelkorn selber mahle, ist die Geschmacksnuance um einen Deut besser....Für die Laien, die das Rezept verwenden wollen, wäre es nett, die "Zeiten" und die Temperatur anzugeben.... :-)
RosiResi — 4.12.2016 um 21:18 Uhr
Danke für das großartige Rezept, ich mache alles mit Dinkel, nur bei Germteig hat es bis jetzt nie funktioniert. Aber der Teig ist echt toll, sowohl in der Verarbeitung als auch im Geschmack. Und so schön flaumig... bin begeistert
Ein einfaches, aber gutes Rezept, da ich mein Mehl vom Bio Dinkelkorn selber mahle, ist die Geschmacksnuance um einen Deut besser....Für die Laien, die das Rezept verwenden wollen, wäre es nett, die "Zeiten" und die Temperatur anzugeben.... :-)
Danke für das großartige Rezept, ich mache alles mit Dinkel, nur bei Germteig hat es bis jetzt nie funktioniert. Aber der Teig ist echt toll, sowohl in der Verarbeitung als auch im Geschmack. Und so schön flaumig... bin begeistert
Der Dinkelteig schmeckt 1A!!!! Top Rezept!