Pizzateig ohne Germ
Für den Pizzateig ohne Germ alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine verkneten lassen, bis ein ganzer, geschmeidiger Teig...
Eier-Koch
Für den Pizzateig ohne Germ alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine verkneten lassen, bis ein ganzer, geschmeidiger Teig...
Eier-Koch
Für das Farrotto (Dinkelrisotto) Farro über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag abgießen. Dann die Schalotten feinwürfelig schneiden und in etwas...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Zucchini Reis in Salzwasser kochen (dauert bei Naturreis ca. 1 Stunde).Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel Fruchtfleisch...
Eier-Koch
Das Wasser mit Honig erwärmen und mit Hefe verrühren. Restliche Zutaten zum Wassergemisch geben und zu einem Teig kneten. Diesen mit einem Tuch zugedeckt...
Hobby-Koch
Für die Calzone die Zutaten für den Teig so lange kneten bis sich der Teig glatt von der Schüssel löst (ca. 10 Minuten). Eine Kugel formen und zugedeckt so...
Hobby-Koch
Für das Mangoldrisotto Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Mangoldstiele und Paprika würfeln. Mangoldblätter in Streifen schneiden.Zwiebel und Reis im...
Hobby-Koch
Für den Teig der Pizza Tonno zunächst beide Mehlsorten mit Salz und Trockengerm vermischen und mit dem lauwarmen Wasser und dem Olivenöl zu einem glatten Teig...
Eier-Koch
Für die Calzone aus Mehl, Germ, Olivenöl, Salz und Wasser einen geschmeidigen Germteig kneten, in eine Schüssel legen, mit einem Geschirrtuch zudecken und an...
Hobby-Koch
Für den Vollkorn-Pizzateig das Mehl in eine Schüssel sieben. Das lauwarme Wasser mit Zucker, Salz, Germ und dem Öl gut verrühren, über das Mehl gießen und zu...
Eier-Koch
Für die Dinkel-Pizza Mehl, Salz, Pizzagewürz und Trockengerm in eine große Rührschüssel geben.Mit einem Knethaken verrühren. Lauwarmes Wasser, Öl und Honig...
Eier-Koch